Okay, I'll try.
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Original:
1. Gang: Champignon-Cremesüppchen
– 150 Gramm Kartoffeln (entspricht zwei großen Knollen)
– 250 Gramm Champignons
– 1 Esslöffel Butter
– 100 Gramm Crème fraîche
– Salz und Pfeffer
Kartoffeln in kleine mundgerechte Stücke schneiden und mit der Butter in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben. Abdecken und drei Minuten bei 900 Watt garen. Währenddessen schon einmal die Champignons klein schneiden und mit Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Sobald die Kartoffeln fertig sind, die Champignons abgedeckt drei Minuten garen. Danach Kartoffeln und einen halben Liter kochendes Wasser zugeben und weitere drei Minuten garen. Herausnehmen und mit einem Mixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Crème fraîche abschmecken.
Gegebenenfalls noch einmal erhitzen oder sofort servieren!
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Translation:
1st course: champignon creme soup
– 150 grams Gramm potatoes (like two big ones)
– 250 gramm champignons
– 1 soup spoon of butter
– 100 gramms Crème fraîche
– salt/pepper
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Original:
1. Gang: Champignon-Cremesüppchen
– 150 Gramm Kartoffeln (entspricht zwei großen Knollen)
– 250 Gramm Champignons
– 1 Esslöffel Butter
– 100 Gramm Crème fraîche
– Salz und Pfeffer
Kartoffeln in kleine mundgerechte Stücke schneiden und mit der Butter in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben. Abdecken und drei Minuten bei 900 Watt garen. Währenddessen schon einmal die Champignons klein schneiden und mit Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Sobald die Kartoffeln fertig sind, die Champignons abgedeckt drei Minuten garen. Danach Kartoffeln und einen halben Liter kochendes Wasser zugeben und weitere drei Minuten garen. Herausnehmen und mit einem Mixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Crème fraîche abschmecken.
Gegebenenfalls noch einmal erhitzen oder sofort servieren!
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Translation:
1st course: champignon creme soup
– 150 grams Gramm potatoes (like two big ones)
– 250 gramm champignons
– 1 soup spoon of butter
– 100 gramms Crème fraîche
– salt/pepper
- potatoes:
- peel and cut in bite-sized peaces
- cook potatoes + butter in mw at 900 watts / 3 min.
- meanwile:
- cut champignons
- spike them with salt+pepper
- put them in a bowl
- then:
- potatoes out of mw, champignons in; cook (900 watts / 3 min.)
- add 1/2 l water + potatoes into the bowl; cook (900 watts / 3 min.)
- mash/pureé allith
- finish all with seasoning and Crème fraîche
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